15 of 17 items

Kultur der Ehre (Seminar)

von

In diesem Seminar geht es um eine biblische Kultur der Ehre, die sich durch Wertschätzung, Ermutigung, Auferbauung und Gnade ausdrückt. Diese Kultur bietet den Boden für ein starkes Wirken des Heiligen Geistes in der Gemeinde und im Leben jedes Menschen.

Fundamente zur geistlichen Reife

von

In diesem Seminar, das in unserer Gemeinde stattgefunden hat, beleuchtet Jospeh Hedgecock verschiedene Fundamente zur geistlichen Reife, die auch in seinem Buch Wach Auf! Die Zeit läuft ab! beschrieben werden. Wir wünschen euch viel Freude mit den Aufnahmen und danken allen die da waren für die gesegnete Zeit zusammen. Falls der Download Button nicht funktioniert […]

Aus Gnade leben (Seminar)

von ,

Dieses Seminar betont wie wichtig es ist, nicht auf die eigene Leistung, sondern auf Gottes Gnade zu setzen. Das Seminar hat im Christlichen Zentrum Karlsruhe (CZK) stattgefunden und wurde uns von Pastor Uwe Dahlke zur Verfügung gestellt, worüber wir sehr dankbar sind.