Allianzgebetswoche 2022

Gemeinsam beten. Mit anderen Christen. In Gotha. Thema: Der Sabbat. Leben nach Gottes Rhythmus

Seminar Heilige Kommunikation

Wir laden ganz herzlich zum Seminar Heilige Kommunikation mit Heinrich Christian Rust vom 26. bis 27. November ein.

Nachfolge – Mit Jesus unterwegs

„NACHFOLGE“ so heißt unsere neue Themenreihe im Juni. Bedeutet das, dass wir Jesus einfach nur sinnfrei hinterherlaufen – ohne selbst nachzudenken – oder worum geht es bei Nachfolge?

Gottesdienste während der Corona Zeit

Unsere Gottesdienste finden wegen der Corona-Pandemie zur Zeit unter anderen Umständen statt, als wir das bisher gewöhnt waren. Hier deshalb alle nötigen Maßnahmen auf einen Blick!

Auf den Spuren von Jesus – Kreuzweg zu Ostern

Wir haben in der Gothaer Klinge (am Krahnberg) einen Kreuzweg für euch aufgebaut. Dort könnt ihr beim Spaziergang den Weg Jesu ans Kreuz mit seiner Bedeutung für uns auf euch einwirken lassen –modern gestaltet.  Der Kreuzweg besteht aus verschiedenen Plakaten, die die Osterbotschaft transportieren. Auf jedem Plakat ist auch ein QR-Code mit dem man zu […]