Open Air Gottesdienst

Herzliche Einladung zum Open Air Gottesdienst am 4. September ab 10 Uhr hinter dem herzoglichem Museum mit parallelem Kinderprogramm!

Seminar Gottes Stimme hören

Wir laden ganz herzlich zum Seminar Gottes Stimme hören und prophetischen Abend am 11. Juni mit Reggie Ocampo ein!

Open Air Pfingstgottesdienst

Herzliche Einladung zum Open Air Pfingstgottesdienst am 5. Juni ab 10 Uhr hinter dem herzoglichem Museum mit parallelem Kinderprogramm!

Gottesdienste während der Corona Zeit

Die Corona Regelungen in Thüringen haben sich erneut geändert. Hier findet ihr die resultierenden Regelungen für unsere Gottesdienste und Veranstaltungen.

Allianzgebetswoche 2022

Gemeinsam beten. Mit anderen Christen. In Gotha. Thema: Der Sabbat. Leben nach Gottes Rhythmus

Gott ist gut! Jahresrückblick 2021

Wir danken Gott für seine Treue! Hier findet ihr unseren Jahresrückblick aus 2021 in digitaler Form, der zeigt was letztes Jahr passiert ist und wofür wir besonders dankbar sind!