Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Gotha

Eingang: Friedrich-Jacobs-Straße
99867 Gotha

Anfahrt von der A4

Abfahrt Gotha – B247 Richtung Gotha – unter Eisenbahnbrücke durchfahren – nächste Kreuzung gerade aus – B7 Richtung Eisenach folgen – an den Strassenbahnschienen links – an der Fußgängerampel links – bergauf fahren – oben Parken, vor Schrittgeschwindigkeitszone! Am Beginn der Schrittgeschwindigkeitszone Eingang (F.-Jakob Straße) benutzen oder rechts die Treppen (Waschgasse) runter gehen bis zum zweiten Eingang.

Parkplätze

Wir bieten Dir, basierend auf den Informationen der Stadt Gotha, eine Übersicht der kostenlosen und kostenpflichtigen Parkplätze an und empfehlen Dir den Parkplatz P12 zu nutzen: Parkplatzübersicht downloaden [PDF]

Eingänge

Die Gemeinde hat 3 Eingänge. Den Gottesdienstraum kann man am Sonntag am besten über die Waschgasse oder die F.-Jakob Straße erreichen. Unsere Jugendgruppe erreicht man am Samstagabend am besten über den Eingang in der Siebleber Straße. Die Bilder zum Vergrößern bitte anklicken.