Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Gotha

Siebleber Straße 8
99867 Gotha

Anfahrt von der A4

Abfahrt Gotha – B247 Richtung Gotha – unter Eisenbahnbrücke durchfahren – nächste Kreuzung gerade aus – B7 Richtung Eisenach folgen – an den Strassenbahnschienen links – an der Fußgängerampel links – bergauf fahren – oben Parken, vor Schrittgeschwindigkeitszone! Am Beginn der Schrittgeschwindigkeitszone Eingang (F.-Jakob Straße) benutzen oder rechts die Treppen (Waschgasse) runter gehen – unten (Siebleber Straße) 50 Meter (Nr.8) rechts.

Parkplätze

Wir bieten Dir, basierend auf den Informationen der Stadt Gotha, eine Übersicht der kostenlosen und kostenpflichtigen Parkplätze an: Parkplatzübersicht downloaden [PDF]

Eingänge

Die Gemeinde hat 3 Eingänge. Den Gottesdienstraum kann man am Sonntag am besten über die Waschgasse oder die F.-Jakob Straße erreichen. Unsere Jugendgruppe erreicht man am Samstagabend am besten über den Eingang in der Siebleber Straße. Die Bilder zum Vergrößern bitte anklicken.