In unseren Kleingruppen treffen wir uns in der Woche zu verschiedensten Aktivitäten, zum Austausch und gemeinsamen Gebet. Folgende Kleingruppen bieten wir von März bis Juni 2022 an!

Kino-Kleingruppe

Nach einem leckeren Abendessen wollen wir gemeinsam die Jesus Serie „The Chosen“ schauen. Anschließend wollen uns gemeinsam austauschen und beten.

Wöchentlich Mittwochs 18 Uhr in Eberstädt bei Kathrin

Koch-Kleingruppe (Kochen mit den Kräutern Gottes)

Wir kochen gemeinsam – meist vegetarische Gerichte mit Kräutern, reden über die Verwendung von Kräutern und essen gemeinsam

Alle zwei Wochen Donnerstags 17 Uhr in den Gemeinderäumen mit Elisabeth

Kreativ-Kleingruppe (Kunterbunt)

Wir wollen gemeinsam basteln und kreativ werden. Z.B.

• Mit dem Brandkolben malen
  • Arbeiten mit Filz und Leder und Stoffresten
  • Basteln mit Papier und Malen mit verschiedenen Materialien

Wöchentlich in Bad Tabarz bei Daniela

Verantwortungsvoll Haushalten

Ressourcen erkennen (was man hat) und das max. daraus machen. Wir wollen gemeinsam mit dem Wort Gottes lernen, wie wir praktisch und gut mit Finanzen und unserem Besitz umgehen können.

Alle zwei Wochen Mittwochs in Gotha bei Renate

Männerkreis

Für alle Männer die gemeinsamen Austausch über das Leben und den Glauben suchen. Ein Thema aus der Bibel und Gebet füreinander runden die Treffen ab!

Wöchentlich Mittwochs 19 Uhr im Gemeinde Café mit Wilfried

Bibeltreff – Kleingruppe

Wir wollen uns gemeinsam auf Gottes Wort einlassen und uns von Gottes Weisheit und Gnade beschenken lassen.

Alle zwei Wochen Montags 16:30 Uhr im Gemeinde Café mit Jürgen

Sportlich durch die Natur Gottes

Wir wollen körperlich und geistig fit werden und machen daher Kraft- und Leichtgewichts-übungen, wir werden zügig spazieren gehen und  uns mit verschiedenen Themen beschäftigen: wie Gott uns sieht, was wir uns wert sind, positives Denken, Vertrauensübungen, Lebenslügen entlarven…

Alle zwei Wochen Mittwoch 16:30 Uhr in Gotha mit Jessica

Die Ewigkeit im Herzen

In dieser Kleingruppe wollen wir ein tieferes Verständnis von der Ewigkeit bekommen und verstehen wie sich unsere Entscheidungen und unser Leben im hier und jetzt auf die Ewigkeit auswirken. Die Kleingruppe wird dir helfen zielgerichteter, begeisterter und konsequenter zu leben um vollen Lohn in der Ewigkeit zu empfangen.

Alle zwei Wochen Donnerstags 19 Uhr in Gotha bei Martin

Spiele-Abend

Wir wollen gemeinsam Spielen, Spaß haben und uns besser kennenlernen.

Alle zwei Wochen Mittwoch 19 Uhr in Gotha bei Robbe und Miri

Spiele-Gruppe

In dieser Kleingruppe wollen wir als ältere Gemeindeglieder gemeinsam spielen, uns austauschen und beten.

Alle zwei Wochen Donnerstags 19 Uhr in Gotha bei Hildegard J.

Mutter-Kind-Kreis

Wir essen und trinken gemeinsam und reden über Gott, den Glauben und unsere Lebenswelt. Wir beten für und miteinander.

Alle zwei Wochen Mittwochs 16 Uhr in Gotha mit Elisabeth

Gebets-Abend

Jede Woche wollen wir Gottes Nähe suchen und für persönliche Anliegen und Anliegen der Gemeinde beten, aber auch Gott unsere Dankbarkeit ausdrücken.

Wöchentlich jeden Sonntag 19 Uhr in der Gemeinde in Gotha mit Jürgen