Aktualisiert am 16. Dezember 2021

Liebe Gemeinde, liebe Freunde, liebe Gäste,

es finden weiterhin Vor Ort Gottesdienste statt! Bitte beachtet folgende Regelungen:

• Es gilt die 3G Regelung (Geimpft, Genesen oder Getestet) für den Gottesdienstbesuch
  • Es muss eine normale medizinischen Maske im Gottesdienst getragen werden auf dem Weg zum Sitzplatz, beim Singen und wenn die Abstände nicht eingehalten werden können. Die Nutzung einer FFP2-Maske ist nicht nötig, wird aber für alle Risikogruppen empfohlen.
  • Es muss nach wie vor auf die Abstände (1,5m) geachtet werden und wir bitten euch regelmäßig die Hände zu desinfizieren. Im Eingangsbereich gibt es dazu eine Möglichkeit.
  • Gesang im Gottesdienst ist erlaubt mit Maske
  • Es findet Kindergottesdienst statt. Die Kinder gehen direkt in den Kindergottesdienst um die Kontakte gering zu halten.
  • Es ist eine Anmeldung nötig! Bitte wendet euch für den Sonntagsgottesdienst bis jeweils Freitag 20 Uhr an Brigitte Güth über das Kontaktformular oder per Telefon und gebt an, mit wie vielen Erwachsenen Personen und Kindern ihr teilnehmen wollt
  • Die Teilnehmerzahl der Gottesdienste ist auf 50 Personen begrenzt

Gerne könnt ihr über unseren Livestream die Gottesdienste live miterleben. Außerdem wird eine Aufnahme des Gottesdienstes oder der Predigt anschließend in unserer Mediathek und auf unserem YouTube Kanal zur Verfügung gestellt.

Trotz dieser Besonderheiten, lasst uns nicht vergessen, wie schön es ist, dass wir miteinander Gottesdienst feiern können. Wir freuen uns auf einen jeden von euch und unsere Gemeinschaft in der Gegenwart Gottes.

Herzlich grüßt euch eure Gemeindeleitung der EFG-Gotha