Aktualisiert am 26. Juli 2021

Liebe Gemeinde, liebe Freunde, liebe Gäste,

es finden weiterhin Vor Ort Gottesdienste statt! Bitte beachtet folgende Regelungen:

• Aufgrund der geringen Infektionszahlen reicht das Tragen einer normalen medizinischen Maske im Gottesdienst. Diese muss auch nur auf dem Weg zum Sitzplatz und beim Gesang getragen werden. Die Nutzung einer FFP2-Maske ist nicht nötig, wird aber für alle Risikogruppen empfohlen.
  • Es muss nach wie vor auf die Abstände (1,5m) geachtet werden und wir bitten euch regelmäßig die Hände zu desinfizieren. Im Eingangsbereich gibt es dazu eine Möglichkeit.
  • Gesang im Gottesdienst ist erlaubt mit Maske
  • Es findet – möglichst im Freien – wieder Kindergottesdienst statt
  • Es findet – möglichst im Freien – wieder ein Gemeindecafé statt
  • Es ist eine Anmeldung nötig! Bitte wendet euch für den Sonntagsgottesdienst bis jeweils Freitag 20 Uhr an Brigitte Güth über das Kontaktformular oder per Telefon und gebt an, mit wie vielen Erwachsenen Personen und Kindern ihr teilnehmen wollt
  • Die Teilnehmerzahl der Gottesdienste ist bei der aktuellen Inzidenz durch die Verordnung auf 50 Personen begrenzt

Gerne könnt ihr über unseren Livestream die Gottesdienste live miterleben. Außerdem wird eine Aufnahme des Gottesdienstes oder der Predigt anschließend in unserer Mediathek und auf unserem YouTube Kanal zur Verfügung gestellt.

Trotz dieser Besonderheiten, lasst uns nicht vergessen, wie schön es ist, dass wir miteinander Gottesdienst feiern können. Wir freuen uns auf einen jeden von euch und unsere Gemeinschaft in der Gegenwart Gottes.

Herzlich grüßt euch eure Gemeindeleitung der EFG-Gotha